注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采奕奕

 
 
 

日志

 
 

坦然的心  

2015-12-13 11:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的路是漫长的,在漫长的旅途中,有喜悦,有成功,也有悲哀和消沉,还有狂风暴的袭击,不论是悲是喜,是风是雨,只要你怀着一颗 坦然的心去面对,那么,悬挂在你人生背景上的永远是幸福的彩虹!
  当你沉入爱河的时候,你的整个世界都是美丽的.上班的脚步轻盈得像小燕,工作的时候仿佛有一股暖流在体内涌动,最惬意的就是领略大自然的妩媚:绿色植被款款走进你的眼帘,清澈的溪水潺潺地流过你的身旁,小鸟清脆悠扬的歌声飘入你的耳际,一阵清凉的风掠得树叶沙沙作响,还有在那皎洁的月光下,数着繁星点点......然而,月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,一段情缘就像辛苦织网的蜘蛛,丝突然崩断,昏昏沉沉地跌入地狱,当然,蜘蛛睁开眼睛,发现网破了,为了它的天性,还得爬起来,开始编织另一张网,这就是蜘蛛的坦然.
  人是最高级的动物,为什么不能像蜘蛛那样坦然?当你发现自己走错了路,应该转身,大步朝着正确的方向奔去,人生的路是不能回头的,就像时钟不能倒转.最重要的就是,人活着应该有宠辱不惊的心态,也许你还处于朦胧的,混沌之中,在与困境周旋,是的,谁也逃避不了困境.抑或,在困境中生活的人,能磨砺出坚强的意志和非凡的智慧,从而悟出人生的真谛.
  平平淡淡才是真,平平安安才是福.坦然的心,仿佛是花果洒泪向落花依依惜别,而落花是轻轻地,静静地躺进大地的怀抱.以坦然的心去面对磨难,战胜磨难吧!
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017